fadli-rahman.jpg

Assalamu’alaykum Warahmatullohi wa barakatuhu..

Bismillah…

Ba’da Tahmid wa Sholawat…

Semoga Allah melindungi dan menjaga antum [baca: anda], memudahkan urusan antum, menjaga semangat antum dalam setiap aktivitas [terutama da’wah], menjaga agar tetap dalam fitrah islam [senantiasa dalam hidayah dan bimbingan Allah] dan menjaga agar tetap istiqamah dan Ikhlas dalam mengamalkannya. Amiin….

Kepada seluruh pengunjung Blog yang saya hormati, silahkan antum mengisi buku tamu ini sebagai sarana silaturrahim dan saling ta’aruf [berkenalan].

Boleh juga untuk menanyakan kabar, kritik, saran masukan, tausyiah, Curhat, Berbagi masalah [Asal jangan minjem uang aja!? cz ane belom kerja. Kekekekeke..), Request…And the others…Please…Ane Tunggu yaaa..

Maturnuwun..

95 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. STaff Syiar UKMI Says:

    Selamat dulu deh coz dah punya blog sendiri
    Af1 baru bisa maen saat” ini coz lagi banyak laporan yang mesti dikerjain yah taulah gimana?!
    Request buat tanggapan isu-isu yang lagi up to date lebih massive lagi kali y… biar yang baca tergugah dan seneng bacanya..
    Syukron

  2. Hafez Says:

    Assalammu’alaikum

    kunjungan balasan lagi:mrgreen: waw blognya makin rame sejak terakhir ane masuk😛 keep up the spirits!

    Wassalammu’alaikum

  3. uziebio Says:

    Assalamua’alaikum

    gus numpang comment ya…

    Wassalamu’alaikum

  4. sunflower23 Says:

    Assalamu’alykum..
    Kayfa hal?Moga antum khoir n hamasah always ya!

    udah sering kasih comment tapi lom pernah ngisi buku tamu antum…

    hehe…

    Gak ada yang tau tentang hidup ini ya…yg tau cuma Allah..

    ^_^
    wassalamu’alaikum

  5. pyT Says:

    cm liat2 j,

    aQwH jg g knl u kuk…

    slm knl ajeyh ye

    mav y…

    o,O

  6. uziebio Says:

    Assalamualaikum…

    Makin bagus aja nih blognya…

  7. yasir Says:

    lam likum
    numpang liwat yak


  8. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  9. pakarfisika Says:

    salam ta’aruf,

    senang menemukan blog ini, moga barokah, amein…19x.

    wassalaam,

  10. Yaya Suryana Says:

    Assalammualaikum ya akhi…..
    Salam kenal dari ana…….

    Wasaalamualaikum. Wr.wb.

  11. Yaya Suryana Says:

    Jalan dakwah ini begitu berat……….
    Arus tantangan dan rintangan datang begitu maha dasyat…..
    Sehingga tidak sedikit Ikhwah-ikhwah kita yang terhempas dengan jeratan syahwat dunia yang begitu sangat kuat dan membelenggu…..
    ana sangat senang bisa menemukan blog ini….sehingga bisa menjadi curahan hati bagi mereka yang merindukan kenikmatan kehidupan syurga. Syukron ya akhi

  12. kaizendojo Says:

    assalamu;alaikum, keep fight for islam buat smua jundi-jundi Allah, salam temu dari Heru Ts buat akhi agus yang slalu semangat untuk perubahan, Who moved my cheese? terus cari cheese kak agus, Afwan jiddan


  13. Assalamu’alaikum…
    Anda mau negara ini esok dipimpin oleh penerus bangsa yang ERROR dalam akhlak, akidah atau pemikirnnya???Karena mereka sudah tidak malu terhadap keadaan dirinya (umbar aurat). Padahal itu adalah harta dan amnah bagi mereka yang harus dijaga, Terhadap diri saja sudah tidak amanah, bagaimana mimpin bangsa esok hari???
    So, dukung pengesahan RUU Pornografi menjadi UU Pornografi dengan mengirimkan dukungan Anda melalui Panitia Khusus RUU DPR-RI Senayan Jakarta ke Fax 021-5715512.
    Dukungan Anda sangat menentukan nasib bangsa kita esok hari. Sebarkan kepada mereka yang perduli terhadap nasib ank cucu bangsa esok…Terima kasih
    Wassalamu’alaikum…

  14. Qiqi Says:

    Tua???

    Enak aje ntm ini…ane masih semseter 5 yo…

    jurusan biologi-unibraw..

    Ntm kaleee…

    Hehehe

  15. Dian Says:

    Assalamu’alaikum….
    akh, saya nge-link artikel KAJIAN LOGIS PRO – KONTRA RUU PORNOGRAFI-nya ya…
    keep spirit…

  16. mujahidallah Says:

    Yoo..monggo. smoga bermanfaat.

    Thanks sudah mampir diblog saya.

  17. Sun Flower Says:

    Assalamu’alaykum…

    Wah wah…udah lamaaaaa ga buka nie blog..
    ^_^v

    isinya makin bagus….

    buat akh Agus…
    semangat ajah…

    moga ni blog makin bermanfa’at…
    amiin..

    ^_^

    Wassalamu’alaykum.


  18. tuk tuk tuk….
    Assalamu’alaikum……..🙂
    sst. jangan ribut!!!………
    jangan berisik juga!!!………..
    orang keren numpang lewat. hehehe…….
    wah ketinggalan brapa langkah ya???? tapi tnang ja, kayaknya berkat do’a dan dukungan kawan2 penyakitnya dah mulai berkurang. tapi gk tau juga nih sembuh totalnya kapan???…..
    do’a restunya ja ya???? hehehe….
    oh ya makasih link-nya,…. ;p

  19. z47d Says:

    Assalamu’alaiykum..
    akh Fadly.. ae jug aikut nimbrung ahh..he.. emang bagus kok BLOG nya, kapan2 ajarin ya, hehehe…

  20. mujahidallah Says:

    to:z47d
    Beres akhii..syukron.

    to:Mas luqman
    Beres boss..sama-sama..mudah2an penyakitnya bisa sembuh total. Insya Allah ane siap bantu.


  21. Assalamualaikum

    Afwan…akhi…nahnu tukeran link ya…Postingan di tempat antumbaik agar dapat menjadi penyeimbang isi blog ana…biar orang gak salah tangkep..syukran…link antum ana letakkan di kategori Partai Keadilan Sejahtera/PKS…nantazhir tukeran link dari antum….

    Syukron

    belajardarikecil

  22. mujahidallah Says:

    waiyyakum.ya.boleh.

  23. desy putri Says:

    Salam balik dari FSLDK Surabaya…:)

  24. Heryanto Marsub Says:

    Bismillah
    Assalamulaikum Wr,Wb.

    Salam kenal buat rekan2 di blog ini, sekalian mo tanya dikit.

    Saat ini kami sedang membangun Masjid Al-Hidayah yg terletak di Jl.Karya Jaya, Kelurahan Gedung Johor Medan, Sumatera Utara. Terus terang kami butuh dana.

    Dapatkah rekan2 memberi petunjuk untuk mendapatkan dana ummat yang ingin berinfaq dlm pembangunan rumah Allah ini?

    Untuk informasi lebih lanjut, rekan2 dapat menghubungi email togog71@yahoo.com atau phone saya di 081361717135 / 06176415705.

    Semoga Allah selalu memberi petunjuk dan hidayahNya untuk orang2 yang mau bersusah payah untuk Syiar Islam sesuai dengan Al Quran dan Hadist Nabi Allah Muhammad SAW.

    Wassalam,
    Heryanto Marsub

  25. abu_sumayyah Says:

    salam ukhuwah dari anak bansal…
    ya semoga Allah tetp memberikan semangatmu Gus…
    dan memberikan kita hidayatut taufiq wal irsyad…. amiin…..

  26. mujahidallah Says:

    Ahsanta, Syukron jazakumullah khoiron katsiir akhii..

    Wahh..udah jadi ustadz nich..udah boleh internetan diMahad..naek jabatan ceritanya nich..

    udah 15 zuz donk ya?? waktu ketemu ana terakhir hafalan antum 12 zuz kan.

    waiyyakum akhii..smoga Allah melindungi dan menjaga antum, serta memberikan semangat kepada antum,,

    nikah kapan?? umi safiroh udah tuh.🙂

    mirip lirik lagu Coklat :

    …telah tepis harapanku..
    …masihkah bimbang meraja..aa..

    undang undang ana ya!!

  27. Ahmad Fadhil Says:

    Assalaamu’alaikum, wr, wb..

    Alhamdulillah…allohumma sholli’alaa muhammad…

    Salam kenal akh… alhamdulillah salahsatu penegak islam telah hadir.. “wilujeng” (bhs tasikmalaya)

    mf, blm banyak coment…insya Allah, lain waktu Qta bincang masalah khilafah… setujukah??

    Ahmad fadhil
    Tasikmalaya
    afadhil82@yahoo.co.id

  28. yasir Says:

    aslm…

    akh boleh tukeran link kaga?????

  29. pksalas Says:

    Assalamu’Alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh.

    Salam ukhuwah akh dari Pulau Sumbawa.
    Gimana khabar antum?

    Wassalam,

  30. mujahidallah Says:

    Wa’alaikumussalam.wr.wb.

    Alhamdulillah kabar sehat, insya Allah. Wa antum kaifahal?? smoga tetap istiqamah..

    Sumbawa??hemm..jauh nian yaa..yang terkenal dengan susu kudanya itu ya??keep smangat!!

    Syukron syudah mampir.🙂

  31. mujahidallah Says:

    to yasir : Ya boleh..nanti ane link🙂

  32. mujahidallah Says:

    to Ahmad Fadhil : Insya Allah..mohon doa dari antum wa antuna semua. Ya Boleh.

  33. oRiDo™ Says:

    Assalamu’alaikum akhi..
    salam ukhuwah..

    semoga blog ini istiqamah dalam dakwah..
    insyaAllah..

  34. farhan Says:

    alhamdulillah ana bersyukur dapat mengenal antum. insya Allah ini wal ukhuwah

  35. mujahidallah Says:

    Waiyyakum akhi..insya Allah akhi..

    Amiin..

  36. ukki Says:

    Assalmu’alaikum.wr.wb.

    salam ukhuwah akhi..keep fight ya akh.

  37. eidariesky Says:

    Assalamualaikum,
    Salam kenal dari Pustaka Eidariesky,..
    Tebarkan terus semangat JIHAD…
    Jihad Never Sleep, Mujahid Never Die!!!
    ALLAHUAKBAR…

    http://www.eidariesky.co.cc

  38. eidariesky Says:

    Lanjutkan Perjuangan….

  39. belajarkoment Says:

    akhi…gmn seeh cr nampilin gmr,kyk punya antum!!??jazakalloh…

  40. Heru S Says:

    salalm kenal, dan mampir baca neh…

  41. mujahidallah Says:

    emang ada yang salah? udah tau kepanjangannya belum? coba dibaca lagi..

    jikalau masih keberatan, silahkan comment lgi.


  42. asswrwb… ape gak kabarnye akh??? subhanaullah blog antum bagus dan berbobot ni.jangan lupa ye..kalau ada info mengenai buku2 tentang mangrove segera sms kan ke no ana ye..soalnye, ana perlu cepat ni. from PONTIANAK

  43. spesial ONE Says:

    assalamu’alaikum
    akh proposal PAR gmn?

  44. khuzaimah Says:

    assalamu’alaikumww, afwan akh cuma mau ngigetin, di blog UKKI yang kolom contact, ada sedikit kesalahan. divisi muslimah UKKI itu namanya “keputrian UKKI” bukan fikrunnisa (ni punya UKMI) trz afwan da kekelruan dikit di nama ane
    jazakalloh

  45. mujahidallah Says:

    Wa’alaikumsalam..

    Ya ukh, afwan. Segera ana edit. ‘Asif Jiddan. Jazakillah.

  46. ukh_rani Says:

    Asslm,,
    tdnya ana lg search lirik ed-c0ustic,,
    eh liat blog ini blog ikhwah dr jur bio unsoed(kmpus tempat ana diterima tp gak ana ambil)hee..
    subhanallah,,
    smuga blog ini tetep semangat dalam berdakwah!!!
    aminn^^

  47. Khaidirmuhaj Says:

    Sangat bermanfaat….salam kenal

  48. yasir Says:

    Assalam…

    akhi tolong dong tulisan ente jangan terlalu banyak xxxxxxxxxxxxx

    he..he..

  49. Taqiya Akhuti Fillah Says:

    Cuma mau bilang,
    ana sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgtz ma semua bukux akh salim akhukum fillah..

  50. FERAWATI. L Says:

    assalamu’alaykum
    salam ta’aruf dari ikhwah di solo

  51. PutRi Says:

    Assalamu’alaykum…
    Salam kenal akh,,Subhanallah LUAR BIASA…Semoga apa yang antum torehkan bisa memberikan manfaat untuk orang lain. SEMRONGAT…Ikut Posting beberapa artikel antum,,,Syukron Jazakallah..

  52. mutia Says:

    asswrwb. afwan mau promosi jak. alhmdullh ana udah punya blog baru ni. tapi blm byk isinya

  53. Hantari Says:

    assalamu’alaykum..mampir ya sekalian nanya apakah antum tahu pasti orang yang gemar mencoret-coret foto dan orang yang memasang foto Syaikh Nashiruddin namun tidak dicoret-coret? samakah orangnya? setiap orang tidak luput dari kesalahan.kebenaran tidak diukur dari perilaku seseorang,sekelompok orang atau keumuman di masyarakat. Apapun itu jika sumbernya shahih dari Al-Quran dan As-Sunnah maka itulah kebenaran.Jika ada tholabatul ilm yang tergelincir maka sangatlah wajar dan akan bijaksana jika kita nasihati dan bukan kita jadikan bahan gunjingan…afwan sekiranya hal ini tidak berkenan. la adri at tilmidz

  54. beritamuslim Says:

    BISMILLAH, KENALKAN… KAMI HADIR UNTUK MEMBANTAH BLOG PENGHUJAT ISLAM. do’akan kami dan bantu kami.. dengan memberi komentar membangun, dan mengirimkan artikel “mematikan” buat mereka . kami tunggu….. http://beritamuslimshohih.wordpress.com imel berita_muslim@yahoo.com

  55. nailul Says:

    assalamu’alaikum..blog yang sangat bermanfaat, salam kenal dari yang baru belajar ngeblog🙂

  56. fiya Says:

    asslam…
    slam kenal dr ana, smoga blog ini bsa bermnfaat bg smua ikhwan nd akhwat muslimin.

  57. khoiril Says:

    lam kenal akhi ana dari bekasi utara, perum bintang metropole

  58. mujahidallah Says:

    salam kenal juga akhie..kapan kapan silaturahim kerumah ane ya..

  59. mujahidallah Says:

    Ahsanta syukron jazakumulloh khoiron buat antum/na yang sudah berkunjung ke blog ini. Semoga ada manfaatnya..insya Allah.

  60. sorayamillah Says:

    assalamu’alaikum…numpang promosi ya’.. jzk


  61. salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    http://www.baliluna.net
    bali souvenir

  62. Mukhlis Says:

    Assalaamu ‘alaikum wr. wb.
    Kami dari MUKHLIS AGENCY (Bandung) bermaksud menawarkan produk kami kepada bpk/ibu/sdr/ikhwan/akhawat. Yakni sebuah CD ENSIKLOPEDI HADITS KUTUBUT TIS’AH (9 KITAB HADITS: SHAHIH BUKHORI, SHAHIH MUSLIM, SUNAN TIRMIDZI, SUNAN NASA’I, SUNAN ABI DAWUD, SUNAN IBNI MAJAH, MUWATHTHO’ MALIK, MUSNAD AHMAD, & SUNAN DARIMI). Berisi 1 disk yang memuat 62.169 Hadits berikut TERJEMAHnya dalam bhs Indonesia. Untuk diinstall di komputer/laptop/netbook. Kapasitas CD kurang-lebih 500-an MB. Sangat penting dimiliki setiap ustadz/penceramah/khothib/dosen/guru/pelajar/lembaga pendidikan/ormas/instansi/lembaga kerohanian Islam/penerbit/editor/perpus/setiap muslim. Manfaat: mempercepat pencarian Hadits+TERJEMAH sekaligus sesuai tema yang diinginkan (dalam hitungan DETIK), memudahkan belajar & mengajarkan Islam wa bil khusus yang berhubungan dengan Hadits dan seluk-beluknya, menemukan teks Hadits secara lengkap yang semula hanya diingat sebagian lafazhnya saja, mengetahui biografi 9 Imam perawi Hadits, mempelajari ilmu musthalah Hadits secara ringkas, sangat membantu proses pengeditan naskah terutama yang menyangkut Hadits dan terjemahnya, dan lain-lain. Untuk lebih jelasnya bisa dibuka di blog: http://cdhadits.blogspot.com/. Harga cuma Rp. 150.000 (+ bea kirim Rp. 5.000 utk Bandung dan sekitarnya via pos kilat khusus. Bea kirim untuk daerah lain menyesuaikan). Transfer pembayaran via BRI Unit Sukamenak Bandung rekening 0774 01 000 685 508 a/n Uswatun Chasanah. Barang dikirim sesudah uang ditransfer. Smg info ini bermanfaat…….
    Harga yang cukup fantastis murah jika dibanding beli kitab aslinya yang berjilid-jilid yang harganya jutaan rupiah. Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami.

    Ttd:
    Mukhlis Agency
    Komp. Sukamenak Indah L-6
    Jl. Kopo KM 7, Sayati, Margahayu, Bandung
    Jawa Barat 40227 HP: 0813 9526 9942
    Email: abdillahabu832@gmail.com

  63. memet Says:

    Ane perlu alamat dan telepon Ust Ruslan efendi, ada yang punya, kita mau mengadakan daurah murabbi tgl 21 Nov ini, sangat mendesak utk kontak beliau, afwan japri saja di rumahjajar@gmail.com atau sms 0811944008. wassalam


  64. asalamu’alikum…
    mantap akhi…

  65. Ariyandi Gunawan Says:

    Assalammualaikum,Wr.wb. Salam kenal. Telah terbit, buku berjudul “Paradigma Jurnalistik Islami”. Sebuah kerangka berpikir untuk menjalankan kegiatan jurnalistik yang menuruti syariat Islam. Suatu paradigma jurnalistik yang seharusnya digunakan oleh jurnalis muslim dan berbagai kalangan aktivis muslim. Keterangan selengkapnya dapat dilihat dalam alamat blog ini: blogaryandi.wordpress.com

  66. Anggit Says:

    Assalamu’alaikum
    pa kabar? kita pernah ketemu di Mafaza saat saya mash kuliah..


  67. selamat sore kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  68. mujahidallah Says:

    selamat malam..😀
    online malem-malem soalnya..
    boleh..ditunggu juga kabar baik dari antum..

    anak kaskus toh? salam kenal..

  69. mety Says:

    Assalamua’laikum wr ab…
    salam ukuwah…
    an ikut join di blog antm ya…
    pengen nambah wawasan dr berbagai sumber …
    Syukron
    Wassalamu’alaikum wr wb..


  70. asw..tak sengaja terdampar di blog antm,keren….salam knl,,mapir jg di lapak ane ya.baru mw ikutan ngeblog nih..

  71. mujahidallah Says:

    Ukhti Mety : Waiyyakum, sama-sama, salam ukhuwah juga. yup, monggo saja..

    Ukhti Erlin : Ane sudah mampir. Ayo, smangat menulis!! Jazakillah..


  72. Wa’alaikum salaam warohmatulloh

    Assalaamu’alaikum. Berkunjung akhiy

  73. mujahidallah Says:

    wa’alaikiumsalam, waiyyakum..ane sudah berkunjung juga melihat blog antum. semangat selalu!

  74. Yunahariaty Ziliwu Says:

    Assalamu’allaikum….
    Subhanallah. Tidak ada yang sia-sia.
    Tetaplah berkarya.

  75. anggara Says:

    asalamulikum
    salam ukuwah dan minta ijin baca dan copas ya mas

  76. mujahidallah Says:

    wa’alaikumsalam. sip, monggo ajja akhina..

  77. YoHang Says:

    Izin copy-paste di blog ane ya akhi. Dulu kader PKS dikenal dengan kekritisan mereka. Sekarang? Yang ada hanyalah kader taat Murobbi. Diskusi dengan mereka hanya menghabiskan energi, logika yang mati, dan akhirnya berujung logical fallacy.

    “Daya jualnya dulu adalah sikap amanah, menjaga diri dari fitnah, dan sangat berhati-hati bahkan terhadap yang mubah. Tatkala itu semua ditrabas, jangan heran kalau bubrah.”

    Hanya mengingatkan nasehat dari bang DOS:
    “Kepada semua ikhwah, jangan patah arang, jangan putus asa untuk berdakwah, anggaplah perilaku PKS saat ini sebuah ujian bagi sebuah gerakan dakwah. Sebuah ujian yang sudah ratusan mungkin ribuan kali ditimpakan kepada sebuah kaum, ada yang selamat tapi lebih banyak yang gugur, karena ujian dalam bentuk kenikmatan duniawi (seperti yang menimpa PKS sekarang) memang lebih berat daripada ujian berupa kesulitan. Dakwah tetap harus jalan dengan atau tanpa PKS. Masih banyak wasilah dakwah yang lain.”

  78. Evan Says:

    aslmkum…. damang Kang???? kangen makan brg lg..

  79. mujahidallah Says:

    wa’alaikumsalam, wah, pake posting di Blog, main atuh ke tempat ane akhi🙂 ana alhamdulillah baik..semoga antumpun demikian ya🙂


  80. Assalamu’alaikum wr wb
    senang menemukan blog ini… bisa menambah wawasan d meluaskan pandangan…

    minta izin nge-link dan menyimak postingan disini ya…
    salam ukhuwah akh …🙂

  81. mujahidallah Says:

    wa’alaikumsalam.wr.wb wa iyyakum, semoga bermanfaat untuk antum dan ikhwah sekalian. ya dipersilahkan..

  82. Habil-Kyla Says:

    silaturahim gus, masih muda berjihad dan bertaqwa cerdas juga nih…teruslah berkarya dan jangan pernah merasa terputus dari rahmat allah. sukses selalu..amiinn…


  83. wa’alaykumussalam warohmatulloh…
    afwan…saya balas nya lewat sini saja..
    soalnya saya sudah lupa password blog di wordpress.hehe..
    kalo mo main ke blog saya kunjungi saya di http://myandromeda.multiply.com

    nggih..sami2 akh..
    iya yah.udah lama juga ga komunikasi..
    maturnuwun juga telah memberi saya ilmu lewat tulisan2 antum…
    intermezo : saya malah udah jarang publish tulisan ke media..

    yups..keep istiqomah dengan da’wah pena!
    ^___^v

  84. Azzam Al Faridzi Says:

    janganlah kebencianmu terhadap suatu kaum membuatmu berlaku tidak adil…


  85. salam kenal.. nice blog..🙂

  86. UMMURAIHAN Says:

    ana hanyalah setitik embun dijalan da’wah. marilah ikhwah, kita hidupkanlah jama’ah, jangan hidup dari jama’ah

  87. diah Says:

    Bismillahirrohmanirrohim.
    Assalamu’alaikum.
    Mas Bro, Bgmn cara dengerin Tausiyahnya Syaikh Adnan. ‘afwan, sy masih gaptek…hehehe

    salam kenal, salam Ukhuwah karena persaudaraan itu Indah..!!

  88. lia aja deh lia Says:

    assallamualaikumm salam ta’aruf dan ukhuwah dari ukhtukum fillah di Tangerang………….Teteplah bersama jama’ah insya Alloh Selamat Dunia Akhirat ALLOHUU AKBAR.

  89. Abu Lailana Says:

    webnya sangat bermanfaat apalagi untuk sayang yang sangat membuthkan info ini terimakasih dan terus kembangkan infonya sukses terus http://www.hpa-network.com

  90. djkamsoe Says:

    setuju bingit……anna rindu masa masa sebelum terbentuknya partai yang namanya PK, girohnya luar biasa, dan sekarang hambar….kapan kiranya masa masa itu tiba kembali ya…??? ya Allah ampunilah hamba-Mu ini…

  91. Fiqri Says:

    Assalamu’alaikum Mas Agus..

    Salam kenal,
    Apa boleh saya minta kontak atau email Mas Agus?
    Saya ada keperluan yang ingin disharing..

    Terimakasih


  92. keren blognya bagi-bagi donk ilmunya..

"Kembali pada Asholah Dakwah, menuju Generasi Robbani"

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s